联系我们

每周 7 天、每天 24 小时均可拨打 1-800-4HONORS (+1-800-446-6677) 预订住宿或咨询任何问题。国际号码请点击下方”获得支持“链接。

获得支持

Hilton Worldwide Holdings Inc. 全球隐私权声明

最近更新日期: 2020年11月12日

  1. 介绍
  2. 个人信息收集 – 综述
  3. 个人信息收集 – 收集时通知
    1. 浏览希尔顿网站
    2. 预订
    3. 希尔顿荣誉客会注册
    4. 希尔顿酒店入住登记
    5. 电子入住登记
    6. 数字钥匙
    7. 宾客服务
  4. 分析和基于兴趣的广告
  5. 更改和访问您的个人信息
  6. 我们如何保护个人信息
  7. 按照法律义务披露
  8. 选择--市场营销通讯
  9. 个人信息的国际间传输
  10. 数据保留期限
  11. 声明内容变更
  12. 有关问题或疑虑的联系信息
  13. 附件: 适用于处理中国居民/公民个人信息的补充规定

有关COVID-19流行病的通知

为了(1)保护您和希尔顿酒店团队成员的健康和安全,以及(2)遵守法律要求,某些希尔顿酒店可能会在您到达酒店和/或入住期间测量您的体温。如果酒店对客人进行体温信息收集,酒店可以提供相关的隐私通知。通知将包括收集哪些个人信息、收集此类信息的法律依据、信息的使用目的以及信息保留的时间等详细信息。有关希尔顿在COVID-19流行期间对您承诺的更多信息,请单击 此处

1. 介绍

希尔顿的使命是成为世界上最热情好客的公司。 我们热衷于提供卓越的宾客体验,并期待着欢迎您光临我们的酒店,以便我们与您分享热情好客的气氛。

我们承诺提供最高水平的客户服务,包括尊重您的隐私和保护您的个人信息。 在此隐私声明(“声明”)中,我们为您提供有关我们如何收集,使用和披露您的个人信息的详细信息。

本声明适用于Hilton Worldwide Holdings Inc. 、其子公司 以及希尔顿品牌组合中的所有酒店(合称为“希尔顿”或“我们”)。 我们的品牌组合包括华尔道夫酒店及度假村,LXR酒店及度假村,康莱德酒店及度假村,希尔顿嘉悦里酒店,Signia希尔顿,希尔顿酒店及度假村,希尔顿格芮精选酒店,希尔顿逸林酒店,启缤精选酒店,希尔顿安泊酒店,希尔顿花园酒店,Motto by Hilton、希尔顿欢朋酒店、tru by Hilton、希尔顿欣庭酒店和希尔顿惠庭酒店。

通过使用我们的任何产品或服务和/或同意本声明,例如在注册我们的任何产品或服务的过程中,您理解并确认我们将按照本声明中的描述收集和使用个人信息。

1 Hilton Domestic Operating Company Inc.是作为所有宾客数据的数据控制者的希尔顿实体,并处理希尔顿的营销等活动。 作为Hilton Domestic Operating Company Inc.的子公司,Hilton Reservations Worldwide,L.L.C.负责处理您在希尔顿酒店进行预订时提供的数据,并且是该信息的数据控制者。 Hilton Honors Worldwide LLC隶属于Hilton Domestic Operating Company Inc.,负责运营希尔顿荣誉客会忠诚计划,并且是该计划的数据控制者。 Hilton Domestic Operating Company Inc是Hilton Worldwide Holdings Inc.的子公司。

希尔顿品牌组合包括管理酒店和特许经营酒店。可以在此处找到在欧洲经济区,英国,瑞士和亚太地区经营管理酒店的实体的列表。 Hilton Domestic Operating Company Inc.之外,这些实体还是宾客数据的数据控制者。 特许经营酒店由独立于希尔顿的实体经营。 要确定经营特许经营酒店的实体,请联系该酒店。 除了Hilton Domestic Operating Company Inc.之外,这些实体也是宾客数据的数据控制者。
HGV经营分时度假和部分度假酒店。 HGV是第三方合作伙伴,其隐私声明可从以下网站获得:https://www.hiltongrandvacations.com/en/privacy-policy.html.

请注意,本声明不适用于我方代表第三方或者按照第三方的指示(如航空公司、汽车租赁公司和其他服务提供商、组织或提供旅行安排套餐的公司、营销合作伙伴或公司客户)进行的个人信息处理。

返回页首



2. 个人信息收集 – 综述

下表总结了我们在过去12个月收集的个人信息的类别、这些类别个人信息的来源、收集信息的业务或商业目的、法律允许的情况下与谁共享的信息类别。

 

我们在过去12个月中收集了以下个人信息:

我们从以下来源获得此类个人信息:

我们为以下业务或商业目的收集该等个人信息的:

我们可能与以下类别的第三方共享该等个人信息:

  • 姓名
  • 直接来自用户自身
  • 来自第三方合作伙伴,如信用卡提供商
  • 来自人口统计公司
  • 完成客户预订
  • 向客户发送有关他们的预订的通讯
  • 管理希尔顿荣誉客会的会籍和活动
  • 提供客户服务和支持
  • 核实身份
  • 通过电子邮件、直接邮件和社交媒体发送营销通讯
  • 执行分析以便为客户提供个性化的报价和内容
  • 执行分析以改善业务运营
  • 确定客户是否有资格享受特惠价或促销价
  • 处理付款
  • 与合作伙伴处理交易
  • 管理竞赛和抽奖
  • 与希尔顿的第三方合作伙伴Hilton Grand Vacations和Journera共享此信息(创建无缝旅行体验的平台)
  • 发现并防止欺诈
  • 代表希尔顿提供服务的服务提供方
  • 第三方合作伙伴Hilton Grand Vacations
  • Journera,创建无缝旅行体验的平台
  • 支付卡提供商
  • 公司协议规定的雇主
  • 与希尔顿安排了特别价格计划的实体
  • 根据某些国家法律要求的政府机构
  • 联系信息(邮件地址、 email 地址, 电话号码)
  • 直接来自用户自身
  • 来自第三方合作伙伴,如信用卡提供商
  • 来自人口统计公司
  • 完成客户预订
  • 向客户发送有关他们的预订的通讯
  • 管理希尔顿荣誉客会的会籍和活动
  • 提供客户服务和支持
  • 核实身份
  • 通过电子邮件、直接邮件和社交媒体发送营销通讯
  • 执行分析以便为客户提供个性化的报价和内容
  • 执行分析以改善业务运营
  • 执行分析以改善业务运营
  • 确定客户是否有资格享受特惠价或促销价
  • 处理付款
  • 与合作伙伴处理交易
  • 管理竞赛和抽奖
  • 与希尔顿的第三方合作伙伴Hilton Grand Vacations和Journera共享此信息(创建无缝旅行体验的平台)
  • 发现并防止欺诈
  • 代表希尔顿提供服务的服务提供方
  • 第三方合作伙伴Hilton Grand Vacations
  • Journera,创建无缝旅行体验的平台
  • 支付卡提供商
  • 公司协议中规定的雇主并被法律许可的
  • 国籍
  • 直接来自用户自身
  • 遵守某些司法管辖区要求我们收集此信息的适用法律
  • 根据某些国家法律要求的政府机构
  • 出生日期
  • 直接来自用户自身
  • 遵守某些司法管辖区要求我们收集此信息的适用法律
  • 根据某些国家法律要求的政府机构
  • 性别
  • 直接来自用户自身
  • 遵守某些司法管辖区要求我们收集此信息的适用法律
  • 根据某些国家法律要求的政府机构
  • 支付卡信息
  • 直接来自用户自身

 

  • 处理付款
  • 发现并防止欺诈
  • 付款处理方
  • 希尔顿荣誉客会会员号
  • 直接来自希尔顿荣誉客会会员自身
  • 完成客户预订
  • 向客户发送有关他们的预订的通讯
  • 管理希尔顿荣誉客会的会籍和活动
  • 提供客户服务和支持
  • 核实身份
  • 通过电子邮件、直接邮件和社交媒体发送营销通讯
  • 执行分析以便为客户提供个性化的报价和内容
  • 执行分析以改善业务运营
  • 确定客户是否有资格享受特惠价或促销价
  • 处理付款
  • 与合作伙伴处理交易
  • 管理竞赛和抽奖
  • 与希尔顿的第三方合作伙伴Hilton Grand Vacations和Journera共享此信息(创建无缝旅行体验的平台)
  • 发现并防止欺诈
  • 代表希尔顿提供服务的服务提供方
  • 希尔顿分时度假俱乐部
  • Journera
  • 公司协议规定的雇主并被法律许可的

 

  • 护照或身份证信息
  • 直接来自用户自身
  • 根据要求收集该信息的法律
  • 根据某些国家法律要求的政府机构
  • 首选语言
  • 直接来自用户自身,包括来自浏览器和电脑设置

 

  • 更好的服务客户

我们不与第三方共享客户的首选语言信息

  • 房间偏好
  • 直接来自用户自身

 

  • 更好的服务客户

我们不与第三方共享客户的房间偏好信息

  • 房间选择和分配
  • 客户可以在希尔顿荣誉客会应用程序上选择他们的房间,希尔顿分配房间
  • 更好的服务客户

我们不与第三方共享客户的房间分配信息

  • 到达时间
  • 直接来自用户自身
  • 更好的服务客户

我们不与第三方共享客户的到达时间信息

  • 其他客人姓名
  • 直接来自用户自身

 

  • 完成预订
  • Journera

 

  • 公司旅行策划人联系信息(姓名、职务、公司工作电话、电邮和地址)
  • 直接来自公司联系人自身

 

  • 完成并管理公司旅行预订
  • 提供客户服务和支持
  • 通过电邮、直邮和社交媒体发送营销信息
  • 公司协议规定的雇主并被法律许可的

 

  • 公司名称和号码
  • 直接来自用户自身

 

  • 完成预订
  • 确定客户是否有资格享受特惠价或促销价
  • 公司协议规定的雇主并被法律许可的
  • 希尔顿分时度假俱乐部
  • Journera
  • 旅行社名称和号码
  • 直接来自用户自身
  • 来自旅行社
  • 正确地将预订归于旅行社
  • 希尔顿分时度假俱乐部
  • Journera
  • 航空公司合作伙伴名称和号码
  • 直接来自用户自身
  • 正确地将积分给到参加航空公司的忠诚计划的客户
  • 相应的航空公司
  • 希尔顿分时度假俱乐部
  • Journera
  • 车辆信息
  • 直接来自用户自身
  • 使客户能够在酒店停车

我们不与第三方共享客户的车辆信息

  • 闭路电视(CCTV)收集的图像或录像
  • 直接来自位于酒店及其周围的摄像机
  • 保护客户、员工和酒店访客
  • 遵守要求我们在某些司法管辖区收集此信息的适用法律

在COVID-19流行期间,如果某所大学或大学正在使用酒店的房间作为学生住房,则我们可能会与该大学或大学共享该酒店的闭路电视录像

  • 互联网或其他电子网络活动信息,包括客户与希尔顿网站、应用程序或广告的互动信息
  • 通过Cookies, 服务器日志,Web信标,标签,像素和其他类似技术直接来自用户
  • 执行分析以便为客户提供个性化的报价和内容
  • 执行分析以改善业务运营
  • 市场营销
  • 与提供个性化广告的广告网络共享这些数据
  • 发现并防止欺诈
  • 广告网络
  • 我们的网站和移动应用程序的分析提供商

 

  • IP 地址
  • 直接来自用户的互联网浏览活动
  • 执行分析以便为客户提供个性化的报价和内容
  • 执行分析以改善业务运营
  • 与提供个性化广告的广告网络共享这些数据
  • 发现并防止欺诈
  • 广告网络
  • 我们的网站和移动应用程序的分析提供商

 

 

  • 会话 IDs
  • 直接来自用户的互联网浏览活动
  • 执行分析以便为客户提供个性化的报价和内容
  • 执行分析以改善业务运营
  • 市场营销
  • 与提供个性化广告的广告网络共享这些数据
  • 发现并防止欺诈
  • 广告网络
  • 我们的网站和移动应用程序的分析提供商

 

  • 预订系统
  • 直接来自用户的互联网浏览活动
  • 在媒体上向您展示定向广告
  • 支持营销工作
  • 提供客户服务
  • 执行分析以改善业务运营
  • 广告网络
  • 我们的网站和移动应用程序的分析提供商
  • 您是否有希尔顿和美国运通公司联名卡
  • 来自美国运通
  • 为您提供与联名卡相关的利益
  • 在媒体上向您展示定向广告
  • 支持营销工作
  • 提供客户服务
  • 执行分析以改善业务运营
  • 广告网络
  • 我们的网站和移动应用程序的分析提供商
  • 希尔顿荣誉客会的相关合作伙伴
  • 您的希尔顿和亚马逊账户是否关联
  • 来自亚马逊
  • 在亚马逊积分购物计划中使用希尔顿荣誉客会积分
  • 在媒体上向您展示定向广告
  • 支持营销工作
  • 提供客户服务
  • 执行分析以改善业务运营
  • 广告网络
  • 我们的网站和移动应用程序的分析提供商
  • 您的希尔顿和Lyft账户是否关联
  • 来自Lyft
  • 在媒体上向您展示定向广告
  • 支持营销工作
  • 提供客户服务
  • 执行分析以改善业务运营
  • 广告网络
  • 我们的网站和移动应用程序的分析提供商
  • 希尔顿荣誉客会的相关合作伙伴
  • 地理位置信息
  • 直接来自用户在互联网上的浏览活动和使用希尔顿荣誉客会应用程序而产生的结果容
  • 执行分析以便为客户提供个性化的报价和内容
  • 市场营销
  • 与提供个性化广告的广告网络共享该数据
  • 发现并防止欺诈
  • 广告网络
  • 我们的网站和移动应用程序的分析提供商

 

  • 设备信息
  • 直接来自用户在互联网上的浏览活动,在酒店扫描二维码,和使用希尔顿荣誉客会应用程序而产生的结果
  • 执行分析以便为客户提供个性化的报价和内容
  • 市场营销
  • 与提供个性化广告的广告网络共享该数据
  • 发现并防止欺诈
  • 广告网络
  • 我们的网站和移动应用程序的分析提供商

 

  • 社交媒体信息
  • 直接来自用户自身
  • 执行分析以便为客户提供个性化的报价和内容
  • 回应服务问题,以便更好地为客户服务

我们不与第三方共享社交媒体信息

 

  • 人口统计数据
  • 来自提供人口统计数据的第三方公司
  • 执行分析以便为客户提供个性化的报价和内容
  • 链接希尔顿已经存档的客户信息

我们不与第三方共享人口统计数据

  • 您对我们网站的可用性偏好(如电子邮件偏好、“MyWay我的方式”酒店礼遇选择、和选择退出偏好)
  • 直接来自用户自身
  • 更好地为客户服务

我们不与第三方共享您的可用性偏好信息

  • 您向我们提出的投诉的描述,如果您是希尔顿荣誉会员,包括您的自由文本反馈
  • 直接来自用户自身
  • 更好地为客户服务
  • 如果您的投诉与特许酒店有关,则该酒店的管理层和/或所有者。

 

  • 用户评分和调查回复
  • 直接来自用户自身
  • 发现并解决网站问题
  • 改善客户体验

我们不与第三方共享用户评分和调查回复

  • 自由形式的文本反馈
  • 直接来自用户自身
  • 发现并解决网站问题
  • 改善客户体验

我们不与第三方共享您的自由形式的文本反馈

希尔顿不会有意收集、披露或出售16岁以下未成年人的个人信息。

返回页首



3. 个人信息收集 – 收集时通知

  1. 浏览希尔顿网站
  2. 当您浏览希尔顿网站时,我们收集以下类别的有关您的个人信息,这些信息用于以下目的:

    我们收集以下类别的有关您的个人信息……

    我们收集此类信息是为了……

    • 互联网或其他电子网络活动信息,包括有关您与希尔顿网站、应用程序或广告互动的信息
    • 通过媒体、电子邮件和会话等向您展示营销方面的定向广告(例如,如果您搜索了纽约市的希尔顿酒店,那么当您访问非希尔顿网站时,我们可能会向您展示纽约市的希尔顿酒店广告)
    • 优化我们的网站和移动应用
    • 执行分析以改善业务运营
    • IP 地址
    • 在媒体上向您展示定向广告
    • 优化我们的网站和移动应用
    • 执行分析以改善业务运营
    • 会话ID
    • 在媒体上向您展示定向广告
    • 优化我们的网站和移动应用
    • 执行分析以改善业务运营
    • 预订系统
    • 在媒体上向您展示定向广告
    • 支持营销工作
    • 提供客户服务
    • 执行分析以改善业务运营
    • 您的希尔顿和Lyft账户是否关联
    • 在媒体上向您展示定向广告
    • 支持营销工作
    • 提供客户服务
    • 执行分析以改善业务运营

    如果您是希尔顿荣誉客会会员,并且在浏览会话期间登录了帐户,则我们收集有关您的以下信息,这些信息用于以下目的:

    我们收集以下类别的有关您的个人信息……

    我们收集此类信息是为了……

    • 互联网或其他电子网络活动信息,包括有关您与希尔顿网站,应用程序或广告互动的信息
    • 通过媒体、电子邮件和会话等向您展示营销方面的定向广告(例如,如果您搜索了纽约市的希尔顿酒店,那么当您访问非希尔顿网站时,我们可能会向您展示纽约市的希尔顿酒店广告)
    • 优化我们的网站和移动应用
    • 执行分析以改善业务运营
    • IP 地址
    • 在媒体上向您展示定向广告
    • 优化我们的网站和移动应用
    • 执行分析以改善业务运营
    • 会话ID
    • 在媒体上向您展示定向广告
    • 优化我们的网站和移动应用
    • 执行分析以改善业务运营
    • 客户评级和调查回复
    • 检查并解决网站问题
    • 改善客户体验
    • 自由形式的文本反馈
    • 检查并解决网站问题
    • 改善客户体验
    • 希尔顿荣誉客会会员号
    • 支持营销工作
    • 提供客户服务
    • 检查并解决网站问题
    • 希尔顿荣誉客会等级
    • 支持营销工作
    • 提供客户服务
    • 检查并解决网站问题
  3. 预订
  4. 当您在希尔顿酒店进行预订时,我们收集以下类别的有关您的个人信息,这些信息用于以下目的:

    我们收集以下类别的有关您的个人信息……

    我们收集此类信息是为了……

    • 姓名
    • 查找并确认您的预订
    • 完成您的预订
    • 向您发送有关您的预订的通讯
    • 通过电子邮件和直接邮件向您发送营销通讯
    • 执行分析以便为您提供个性化的报价和内容
    • 执行分析以改善业务运营
    • 确定您是否有资格享受特惠价或促销价
    • 处理付款
    • 与合作伙伴处理交易
    • 与希尔顿的第三方合作伙伴Hilton Grand Vacations和Journera共享此信息(创建无缝旅行体验的平台)
    • 优化我们的网站和移动应用
    • 发现并防止欺诈
    • 其他姓名
    • 完成您的预订
    • 希尔顿荣誉客会会员号
    • 查找并验证您的希尔顿荣誉客会账户和预订
    • 管理您在希尔顿荣誉客会的会员资格
    • 电话号码
    • 向您发送与您在住宿期间可能需要的服务有关的短信
    • 执行分析以便为您提供个性化的报价和内容
    • 执行分析以改善业务运营
    • 与合作伙伴处理交易
    • 与希尔顿的第三方合作伙伴Hilton Grand Vacations和Journera共享此信息(创建无缝旅行体验的平台)
    • 发现并防止欺诈
    • 地址
    • 完成您的预订
    • 向您发送有关您的预订的通讯
    • 向您发送营销通讯
    • 执行分析以便为您提供个性化的报价和内容
    • 执行分析以改善业务运营
    • 处理付款
    • 与合作伙伴处理交易
    • 与希尔顿的第三方合作伙伴Hilton Grand Vacations和Journera共享此信息(创建无缝旅行体验的平台)
    • 发现并防止欺诈
    • 地址类型(家庭/工作)
    • 执行分析以便为您提供个性化的报价和内容

     

    • Email 地址
    • 查找并验证您的希尔顿荣誉客会账户和预订
    • 将您的预订与希尔顿荣誉客会账户相关联
    • 向您发送有关您的预订的通讯
    • 向您发送营销通讯
    • 执行分析以便为您提供个性化的报价和内容
    • 执行分析以改善业务运营
    • 确定您是否有资格享受特惠价或促销价
    • 与合作伙伴处理交易
    • 与Hilton Grand Vacations 和 Journera共享此信息
    • 检测并防止欺诈
    • 首选语言
    • 为您提供卓越的宾客体验
    • 向您发送有关您的预订的通讯
    • 向您发送营销通讯
    • 执行分析以便为您提供个性化的报价和内容
    • 与Hilton Grand Vacations 和 Journera共享此信息
    • 支付卡信息
    • 处理付款
    • 检测并防止欺诈
    • 房间偏好
    • 完成您的预订
    • 个性化您的体验
    • 执行分析以便为您提供个性化的报价和内容
    • 执行分析以改善业务运营
    • 公司名称和号码
    • 完成您的预订
    • 确定您是否有资格享受特惠价或促销价
    • 旅行社名称和号码
    • 完成您的预订
    • 确定您是否有资格享受特惠价或促销价
    • 计算佣金
    • 航空公司合作伙伴名称和号码
    • 如果您参加了航空公司的忠诚度计划,就会为您提供积分
  5. 希尔顿荣誉客会注册
  6. 当您注册希尔顿荣誉客会时,我们收集以下类别的有关您的个人信息,这些信息用于以下目的:

    我们收集以下类别的有关您的个人信息……

    我们收集此类信息是为了……

    • 姓名
    • 管理您在希尔顿荣誉客会忠诚计划中的会员资格
    • 验证您的希尔顿荣誉客会账户
    • 向您发送有关希尔顿荣誉客会的通讯
    • 向您发送营销通讯
    • 执行分析以便为您提供个性化的报价和内容
    • 执行分析以改善业务运营
    • 确定您是否有资格享受特惠价或促销价
    • 处理付款
    • 与希尔顿荣誉客会相关的合作伙伴处理交易(例如Points.com和 Lyft)
    • 与希尔顿的第三方合作伙伴Hilton Grand Vacations和Journera共享此信息(创建无缝旅行体验的平台)
    • 发现并防止欺诈
    • 电话号码
    • 管理您在希尔顿荣誉客会忠诚计划中的会员资格
    • 验证您的希尔顿荣誉客会账户
    • 向您发送您在希尔顿酒店住宿期间可能需要的任何服务有关的信息
    • 执行分析以便为您提供个性化的报价和内容
    • 执行分析以改善业务运营
    • 与合作伙伴处理交易
    • 与Hilton Grand Vacations和Journera共享此信息
    • 发现并防止欺诈
    • 地址
    • 管理您在希尔顿荣誉客会忠诚计划中的会员资格
    • 验证您的希尔顿荣誉客会账户
    • 向您发送有关希尔顿荣誉客会的通讯
    • 向您发送营销通讯
    • 执行分析以便为您提供个性化的报价和内容
    • 执行分析以改善业务运营
    • 确定您是否有资格享受特惠价或促销价
    • 与合作伙伴处理交易
    • 检测并防止欺诈
    • Email 地址
    • 管理您在希尔顿荣誉客会忠诚计划中的会员资格
    • 验证您的希尔顿荣誉客会账户
    • 向您发送有关希尔顿荣誉客会的通讯
    • 向您发送营销通讯
    • 执行分析以便为您提供个性化的报价和内容
    • 执行分析以改善业务运营
    • 确定您是否有资格享受特惠价或促销价
    • 与合作伙伴处理交易
    • 检测并防止欺诈
    • 首选语言
    • 为您提供卓越的宾客体验
    • 向您发送有关希尔顿荣誉客会的通讯
    • 向您发送营销通讯
    • 支付卡信息
    • 处理付款
    • 房间偏好
    • 完成您的预订
    • 执行分析以便为您提供个性化的报价和内容
    • 执行分析以改善业务运营
    • 公司名称和号码
    • 完成您的预订
    • 确定您是否有资格享受特惠价或促销价
    • 旅行社名称和号码
    • 完成您的预订
    • 确定您是否有资格享受特惠价或促销价
    • 计算佣金
    • 航空公司合作伙伴名称和号码
    • 如果您参加了航空公司的忠诚度计划,就会为您提供积分
    • • “MyWay我的方式”酒店礼遇选择
    • 为您提供卓越的宾客体验
    • Email订阅偏好
    • 向您发送您希望接收的通讯
    • 选择退出选项
    • 向您发送您希望接收的通讯
  7. 希尔顿酒店入住登记
  8. 当您在希尔顿酒店登记入住时,我们可能会收集以下类别的有关您的个人信息,这些信息用于以下目的:

    我们收集以下类别的有关您的个人信息……

    我们收集此类信息是为了……

    • 姓名
    • 核实您的预订
    • 支付卡信息
    • 为您的预订接收付款
    • 其他宾客姓名
    • 完成您的预订
    • 身份证或护照信息
    • 遵守某些司法管辖区要求我们收集此信息的适用法律
    • 地址
    • 遵守某些司法管辖区要求我们收集此信息的适用法律
    • 国籍
    • 遵守某些司法管辖区要求我们收集此信息的适用法律
    • 出生日期
    • 遵守某些司法管辖区要求我们收集此信息的适用法律
    • 性别
    • 遵守某些司法管辖区要求我们收集此信息的适用法律
    • 希尔顿荣誉客会会员号
    • 查找并验证您的希尔顿荣誉客会账户和预订
    • 管理您在希尔顿荣誉客会的会员资格
    • 常旅客号码
    • 促进会员积分的授予
    • Email 地址
    • 完成住宿后发送电子账单
  9. 电子入住登记
  10. 当您使用电子登记入住时,我们收集以下类别的有关您的个人信息,这些信息用于以下目的:

    我们收集以下类别的有关您的个人信息……

    我们收集此类信息是为了……

    • 支付卡信息
    • 为您的预订接收付款
    • 房间选择和分配
    • 完成您的预订
    • 到达时间
    • 完成您的预订
    • 个性化您的体验
    • 客户服务
  11. 数字钥匙
  12. 当您使用数字钥匙时,我们收集以下类别的有关您的个人信息,这些信息用于以下目的:

    我们收集以下类别的有关您的个人信息……

    我们收集此类信息是为了……

    • 支付卡信息
    • 为您的预订接收付款
    • 房间选择和分配
    • 完成您的预订

     

    • 到达时间
    • 完成您的预订
    • 位置信息
    • 完成数字钥匙共享请求
  13. 宾客服务
  14. 当您联系“宾客服务”时,我们收集以下类别的有关您的个人信息,这些信息用于以下目的:

    我们收集以下类别的有关您的个人信息……

    我们收集此类信息是为了……

    • 姓名
    • 验证您的身份
    • 在我们的记录中搜索有关您过去的住宿和希尔顿荣誉客会忠诚计划会员资格的信息
    • 提供服务补救
    • 地址
    • 验证您的身份
    • 电话号码
    • 验证您的身份
    • 投诉或询问的描述
    • 回应您的投诉
    • 执行分析以改善业务运营
返回页首



4. 分析和基于兴趣的广告

我们与某些第三方服务提供商合作,收集信息以进行分析、审计、研究和报告。 这些第三方可能使用服务器日志、Web信标、标签、像素和类似技术,并且他们可能在您的计算机或其他设备上设置和访问Cookies。

特别是,我们使用雅虎分析(Yahoo Analytics)帮助我们了解我们的客户如何使用我们的网站。 您可以点击这里阅读更多关于雅虎如何使用你的个人信息的信息,并通过雅虎分析选择不在网络浏览器中使用Cookies。我们也使用FullStory。 FullStory analytics服务使用热映射,并在您使用我们的网站期间记录鼠标移动、单击、滚动和击键。这些信息有助于我们识别和解决技术问题,并了解我们服务的使用情况,我们使用这些信息来改进对您的服务。 您可以选择不使用我们这里的FullStory。 我们还与支持我们聊天平台的24/7合作。24/7使用网站上的标记来确定和启用预测性聊天,并允许聊天代理了解访客在哪个页面上,以便代理提供帮助。

我们还与第三方合作,根据您在网站、移动应用程序和设备上的在线活动,不时提供针对性的广告服务 (通常称为 “基于兴趣的广告”)。我们的广告合作伙伴可能在您当前设备上收集您与我们服务相关的活动的信息,并将其与其他网站、移动应用程序和设备上有关您活动的信息结合起来。他们可能使用服务器日志、Cookies、web信标、标签、像素、移动广告ID(例如Facebook cookies或Google的广告ID)、跨设备链接和类似技术来收集此类信息。例如,我们的广告合作伙伴可能会利用您访问我们网站的事实,在您当前设备或您使用的其它设备上的其他网站和移动应用程序上向您投放广告。如果您在多个设备上登录到的同一在线服务,或者如果您的设备共享相似属性、支持同一个人或家庭使用的接口,则它们可能与您的浏览器或设备匹配。这意味着,有关您在当前浏览器或设备上的网站或应用程序上的活动的信息可能与从其他浏览器或设备收集的信息结合使用。按照下面的说明,您可以在当前浏览器和您当前浏览器或设备上的移动应用程序中选择退订基于兴趣的的广告。

有关基于兴趣的广告和跨设备链接的更多信息,请访问网 络广告倡议(“NAI”) 网站 和 数字广告联盟 (“DAA”)网站。我们坚持DAA基于兴趣的广告原则,通过向您提供增强的通知、透明度和对我们的数字营销实践的控制,如该网站所述http://www.aboutads.info/principles/。按照以下说明,您可以选择在当前浏览器或设备上的浏览器和移动应用程序中退订基于兴趣的广告和跨设备链接。  

  • 浏览器退订。 在浏览器中退订,请访问 http://optout.aboutads.info/以及http://optout.networkadvertising.org.  为了帮助保留您在DAA的WebChoices页面中所做的选择,您可以安装DAA的 “Protect My Choices” 扩展,该扩展位于 http://www.aboutads.info/PMC
  • 移动应用程序中退订。  在移动应用程序中退订,您可以调整移动设备上的广告选项(例如,在iOS中,请访问“设置” > “隐私” > “广告” > “限制广告跟踪”;在Android中,请访问“设置” > Google > “广告” > “选择退订基于兴趣的广告”)。  你也可以选择退出加入数字广告联盟的AppChoices工具的公司,在这里下载并按照应用程序中的说明操作。   有关移动设备中退订的更多信息,请参阅。 此处.

请注意,上述退订仅适用于您选择退出的特定浏览器或设备,因此您需要在所有浏览器和设备上单独选择退出。如果删除或重置cookie或移动广告标识符、更改浏览器(包括升级某些浏览器)或使用其他设备,则任何选择退出cookie或工具可能不再有效,您需要再次选择退出。此时我们不响应Do Not Track信号。

返回页首



5. 更改和访问您的个人信息

如果您是希尔顿荣誉客会会员,您可以随时登录希尔顿荣誉客会档案,查看并更新您在注册时向我们提供的信息。

在适用法律要求的范围内,您可以要求我们告知您我们保留的关于您的个人信息,并在适当的情况下撤销您对某些数据处理活动的同意和/或要求我们更新、更正、删除和/或停止处理您的个人信息。我们将在适用法律规定的时间内、按照法律要求进行所有必要的更新和更改。在法律允许的情况下,我们可以收取适当的费用,以支付响应请求的成本。此类请求可通过访问数据主体权利请求门户网站提交datarights.hilton.com网站或写电邮给 DataProtectionOffice@hilton.com 或写信给希尔顿数据保护官,地 7930 Jones Branch Drive, McLean, VA 22102, USA.

此外,在某些情况下,根据适用法律,您可以要求我们停止与我们的业务合作伙伴共享您的个人信息,或者通过使用上述电子邮件或邮寄地址与我们联系,要求希尔顿停止使用您的个人信息。我们将按照适用法律的要求履行这些要求。

返回页首



6. 我们如何保护个人信息

我们采取合理的措施以:(i)保护个人信息免遭未经授权的访问、披露、更改或破坏,以及(ii)保持个人信息适当的准确性和最新性。

希尔顿拥有一支由专门的信息安全专业人员组成的强大团队,负责管理希尔顿的安全计划。该团队负责监测我们的系统是否存在潜在的入侵、响应潜在的事件、支持酒店级别的信息安全工作、定期审查和更新希尔顿用于保护数据的安全控制、并提供希尔顿信息安全方面的培训程序等各项工作。

希尔顿维持着支付卡行业 (“PCI”) 合规计划和信息技术合规计划。该合规性计划生成有关希尔顿技术内部控制的充分性和有效性的审计报告,包括由外部PCI合格安全评估员签署的PCI合规性证明,和SSAE16 / SOC1报告,该报告说明对支持某些会计和财务系统的总体技术控制。

我们要求与我们共享个人信息的第三方做出合理的努力来维护个人信息的保密性。

我们绝不会要求您通过电子邮件或短信向我们发送保密个人信息或支付卡信息。

如果发生安全事件,希尔顿将根据适用法律和法规的要求通知监管机构和/或用户。

返回页首



7. 按照法律义务披露或为了保护人员和财产的安全

希尔顿将根据法律要求披露个人信息。此类披露的示例包括:当国家要求希尔顿收集有关该国酒店访客的个人数据时,执法机构向希尔顿提供有效传票时,以及民事诉讼人向希尔顿提供合法证据开示请求时。希尔顿可以选择与执法机构或其他人共享必要的个人信息,以保护人员和财产的安全和保障,寻求可用的救济措施或限制我们可能遭受的损害以及应对紧急情况。

返回页首



8. 选择--市场营销通讯

我们想让您知道我们提供的一流的产品!为此,我们可能会通过电子邮件、短信、推送通知、应用内通知,直接邮件和社交媒体向您发送通讯。

如果您是希尔顿荣誉客会会员,则可以通过登录到您的在线账户并管理您的订阅来更改从我们那里收到的通信;通过写信给我们(包含您的电子邮件地址)的数据保护官。地址是Jones Branch Drive 7930号7930 Jones Branch Drive, McLean, VA 22102, USA;或发送电子邮件至DataProtectionOffice@hilton.com。

如果您不希望收到我们的电子邮件营销材料,则可以在收到来自我们的任何电子邮件中,随时使用的取消订阅功能选择退出;通过单击以下链接: https://secure.hilton.com/en/hhonors/optout/unsubscribe.jhtml?listid=0;通过写信给我们(包含您的电子邮件地址)的数据保护官,地址是Jones Branch Drive 7930号7930 Jones Branch Drive, McLean, VA 22102, USA;或发送电子邮件至DataProtectionOffice@hilton.com。退出请求最多可能需要10个工作日才能生效。

要选择不接收短信,请根据您收到的短信说明的方式,回复相应的信息退订(例如“TD”)。

您可以通过更改移动设备上的通知设置来控制我们的移动应用是否向您发送推送通知。如果我们向您发送应用内消息,则将允许您控制应用中的设置。

返回页首



9. 个人信息的国际间传输

作为一家跨国公司,无论您在旧金山,伦敦或是东京,我们都致力于为您提供与您期待的希尔顿服务水平同一水准的服务。为了提供此服务,您确认我们可以在希尔顿品牌组合成员,我们的服务提供商以及其他第三方(可能位于您自己以外的国家)之间共享您的个人信息。当您在美国境外的希尔顿酒店住宿时,该酒店的数据控制者会根据适用法律或法规的要求,根据数据传输协议将与您的预订有关的个人信息传输到在美国的希尔顿。该数据控制者也可能按照适用法律或法规的要求保留您的个人信息的本地副本。尽管各个国家/地区的数据保护法律可能与您所在国家/地区的数据保护法律不同,但我们将采取适当的步骤来确保您的个人信息按照本声明所述且依照法律处理。

返回页首



10. 数据保留期限

关于您的个人信息,我们为实现收集信息目的所必需、或根据法律要求或允许而保留。当我们销毁您的个人信息时,我们采取的方式是防止该信息被恢复或重建。

返回页首



11. 声明内容变更

我们可能会不时修改本声明。当我们对该声明进行重大更改时,我们将在我们网站的主页上发布指向修订后的声明的链接。您可以通过查看声明顶部的日期来确定该声明的最新更新时间。对本声明的任何更改将在网站上发布修订后的声明后生效。使用网站,我们的任何产品和服务,和/或在此类更改后提供对更新后的声明的同意,即表示您接受届时生效的修订声明。

返回页首



12. 有关问题或疑虑的联系信息

如果您有任何疑问或疑虑,请发送电子邮件至DataProtectionOffice@hilton.com与我们联系,或写信至数据保护官,地址是Jones Branch Drive 7930号7930 Jones Branch Drive, McLean, VA 22102, USA;或致电我们的免费电话:(800)413-7470。

返回页首



附件: 适用于处理中国居民/公民个人信息的补充规定


1. 介绍


对于居住在中华人民共和国(为本隐私声明之目的不包括香港特别行政区,澳门特别行政区和台湾)(“中国”)的居民或中华人民共和国公民个人,我们了解到隐私对您很重要,因此在本附件中,我们为您提供了希尔顿如何收集、使用、披露和以其他方式处理我们从您那里收到的或收集的您的个人信息(包括敏感的个人信息,如适用)的介绍。在使用希尔顿的任何服务或产品之前,请仔细阅读本声明。

本附件并非代替本声明的正文,而是对本声明正文的补充,应当和正文条款一并阅读。如果本附件与本声明正文存在冲突或不一致,以本附件为准。

个人信息应具有与中华人民共和国相关个人信息保护法(不时修订)中的术语相同的含义,以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息,并包含个人敏感信息。本声明正文和本附件中使用的“个人信息”或“信息”,应视为包括个人敏感信息(如适用)。个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。本声明中涉及的个人敏感信息包括:护照或身份证信息、支付卡信息、住宿信息(如到达时间)、网页浏览记录、精准定位信息。您同意这些个人敏感信息将按照本声明阐明的目的和方式来进行处理。



2. 个人信息收集和使用


关于如下事项,请参见本声明正文第2条(个人信息收集 – 综述)第3条 (个人信息收集 – 收集时通知)

  • 我们向您收集的个人信息的类型(包括个人敏感信息,其中含本声明第3条个人信息的收集 – 收集时的通知 中可能确定的适用信息)
  • 我们如何收集和使用您的个人信息,我们使用的目的以及我们如何共享或披露您的个人信息。

希尔顿不会有意收集、披露未满16岁的未成年人的个人信息。当我们知道收集的个人信息是未满16岁的个人时,我们需要父母或监护人的同意,我们将按照适用法律和法规中规定的保障措施处理此类信息。

我们在您同意的情况下使用您的个人信息,或在适用法律另行要求或允许我们使用的情况下使用。如果我们希望将您的个人信息用于其他目的,我们将获得您的进一步同意。我们将说明什么情况提供您的个人信息是必须的,以及如果提供的结果。

3. 个人信息的共享和披露


经您同意,我们可以出于本声明中所述的目的,希尔顿全球品牌组合成员、我们的服务提供商和其他第三方之间共享您的个人信息,如下所示:

  • Hilton Worldwide Holdings Inc. 及其子公司,以及希尔顿品牌组合成员,包括特许经营酒店、管理酒店;
  • 第三方合作伙伴:Hilton Grand Vacations
  • 创建无缝旅行体验的第三方平台:Journera;
  • 代表希尔顿提供服务的服务提供方;
  • 支付卡提供商和付款处理方;
  • 公司协议中规定的雇主;
  • 广告网络和希尔顿网站和移动应用程序的分析提供商。

  • 为提供和优化我们的服务,我们的应用程序(包括微信小程序)中内嵌了第三方的 SDK。以下逐一列举了我们目前接入的第三方 SDK 名称、收集个人信息的类型、收集使用目的。如您对第三方通过 SDK 收集您的个人信息有所疑问的,请参见该等第三方的隐私政策。

    SDK 名称

    SDK 提供方

    SDK用途

    SDK所嵌入的应用程序

    SDK收集的个人信息类型

    SDK隐私政策链接

    支付宝“App支付”SDK

    支付宝(中国)网络技术有限公司

    支付

    iOS, Android

    常用设备信息(IMEI/IMSI、SIM卡序列号/MAC地址、android_id(仅限安卓设备))、网络信息

    https://opendocs.alipay.com/open/01g6qm

    微信支付

    腾讯

    支付

    iOS, Android, 微信小程序

    用户微信 OpenId

    https://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?t=weixin_business_pay

    用于微信小程序的Adobe Analytics SDK

    奥多比公司 (Adobe)

    用户点击和使用记录

    微信小程序

    地理位置信息、设备信息、操作系统版本

    https://aep-sdks.gitbook.io/docs/resources/adobe-experience-platform-mini-programs-sdk

    Adobe Analytics SDK

    奥多比公司 (Adobe)

    用户点击和使用记录

    iOS, Android

    地理位置信息、设备信息、操作系统版本

    https://www.adobe.com/cn/privacy/policy.html

    百度地图 SDK

    百度

    显示周边地图上的酒店

    安卓

    地理位置信息(国内用户)

    https://lbsyun.baidu.com/index.php?title=open/law

    Google Map SDK

    Google

    显示周边地图上的酒店

    安卓

    地理位置信息(国外用户)

    https://developers.google.cn/maps/faq?hl=zh-cn#tos_logging

    Workspace One

    VMWare

    记录应用崩溃报错信息

    iOS, Android

    设备信息、操作系统版本

    https://www.vmware.com/cn/help/privacy/products-and-services-notice.html

    除了上述情况之外,我们可能会向其披露个人信息的第三方,是为了:遵守适用法律或有效的法律程序;回应政府的询问或公共和/或政府当局的要求;保护希尔顿、现场访客、客人、员工或公众的权利、隐私、安全或财产;追求或执行我们的权利;或应对紧急情况。

    4. 移动和定位服务


    如果您下载并使用我们的移动应用程序,或使用其他数字平台(例如我们的微信小程序),我们可能会收集您的个人信息。我们征得您的同意并按照本声明收集、使用、披露和以其他方式处理此信息。如果您允许我们访问您设备上的位置信息,从而为您提供我们的应用程序功能和服务,则其中可能包括地理位置信息。我们还会收集设备信息,例如您的手机品牌、型号、操作系统、操作系统版本,以将您指向到适当的应用商店以下载我们的移动应用。

    您可以通过更改希尔顿荣誉客会应用程序中的设置或更改您的设备中的设置来阻止或限制这些信息的收集。


    5. 分析和基于兴趣的广告


    我们还与第三方合作,根据您在一段时间内不同网站、移动应用程序和设备进行的在线活动提供定向广告服务。我们的广告合作伙伴可能会在当前设备上收集您与我们的服务相关的活动的信息,并将其与您在其他网站、移动应用程序和设备上的活动信息相结合。他们可能使用服务器日志、Cookie、Web信标、标签、像素、移动广告ID、跨设备链接和类似技术来收集此类信息。这些信息可能包括您的个人信息。

    您可以在当前浏览器或设备上的网络浏览器和移动应用中选择退出基于兴趣的广告和跨设备链接。我们目前不响应“请勿追踪”信号。更多信息,请参阅本声明正文的第4条(分析和基于兴趣的广告),以及有关Cookie和其他技术的声明。


    6. 更改和访问您的个人信息以及账户注销


    有权访问、更正和/或(在某些情况下)删除您的个人信息,撤销对我们处理您的个人信息的同意,注销您的会员帐户(如果有的话),反对使用您的个人信息进行自动决策,并对我们如何处理您的个人信息进行投诉。根据其他适用法律,您可能拥有其他权利。 请参阅下面第11条的联系信息,或本声明正文的第5条(更改和访问您的个人信息),以了解如何与我们联系。我们力求根据适用法律在法律要求的期限内处理这些要求。请注意,如果您要求注销您的会员帐户,则自注销之日起将不再能够享受任何会员权益。注销您的会员帐户后,您的个人信息将被删除或匿名化,除非适用法律要求保留这些信息。


    7. 我们如何保护个人信息


    我们采取合理的措施:(i)保护个人信息免遭未经授权的访问、披露、更改或破坏,以及(ii)保持个人信息适当的准确性和最新性。有关更多信息,请参见本声明正文的第6条(我们如何保护个人信息)

    我们第三方网站或应用程序收集、使用、披露或以其他方式处理个人信息不负责。请阅读这些网站和应用程序的隐私政策和使用条款。这适用于以下情况:(1)我们可能提供的酒店内的互联网服务;(2)我们的网站和移动应用程序包含的链接指向的第三方网站和应用程序;和 (3)我们借助于与您沟通的第三方数字消息传递应用程序或平台。


    8. 个人信息的国际间传输


    经您的明确同意,我们可能会将您的个人信息(包括您的敏感个人信息,如适用)转移到中国境外,包括转移到美国、欧洲和我们、我们的服务提供商和其他相关第三方在其中开展业务的其他司法管辖区。我们将采取适当的步骤来保护您信息的完整性和保密性,并确保按照本声明的正文并按照适用法律的规定处理您的个人信息。

    9. 数据保留期限


    我们在为实现收集信息目的所必要的、或法律要求或允许的期限内保留有关您的个人信息。有关更多信息,请参见本声明正文的第10条(数据保留期限)


    10. 声明内容变更


    如果我们对本声明进行重大更改,我们将发布这些更改。有关更多信息,请参见本声明正文的第11条(声明内容变更)。如果当地法律要求,我们将通知您和/或征求您的同意。


    11. 有关问题或疑虑的联系信息


    关于个人信息保护方面的问题、要求或投诉,您可以与我们联系。您可以联系我们的全球隐私团队 DataProtectionOffice@hilton.com,或者,如果您想与在中国的联系人联系,请联系:China_Privacy@hilton.com

    返回页首
     
     
    Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink